Закончена работа над фильмом "Одной левой"


Комедия «Одной левой» — это микс забойного юмора, романтической истории, эффектной пантомимы и модной музыки, которая представлена в фильме самыми любимыми хитами («Шагай» Полины Гагариной, «Очень-очень» Artik & Asti, «У меня появился другой» ВИА Гры & Вахтанга, «Цунами» Нюши), оригинальной музыкой в исполнении Сергея Моисеенко, а также абсолютными новинками от певицы ТИНА «Живу улыбаясь» и Полины Гагариной «Любовь тебя найдёт».

Всего в саундтрек вошло 18 композиций, все они звучат с экрана в знаковых сценах и кульминационных моментах фильма.




По сюжету главный герой Макс (Нагиев) – убеждённый холостяк и успешный скульптор. Привычный ход его жизни нарушает собственная правая рука. Она перестаёт слушаться и ведет себя, как рука избалованной девушки. Друзья, клиенты и поклонницы думают, что Макс сошел с ума. Но причина в том, что в его руку вселилась душа незнакомки (Гагарина). Справится ли герой одной левой?

Дмитрий Нагиев: «Это моя первая главная роль в большом кино. Не считая семи тысяч сериалов. Когда узнал, что партнёршей будет Гагарина, то подумал, что если она и актриса такая же хорошая как певица, тогда вообще сказка… Так и случилось».




© 2018  «Студия Космос»